14:50 

Артик

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Сове! Нарисовали! *бегает по потолку*

upd
Набегавшись по потолку, я слезла и решила, что хочу немного об этом поговорить.

Собственно, что меня в этой иллюстрашечке больше всего поразило...
Вообще я впервые заказывала у кого-то арт, но опыт поисков готовых под своих персонажей тихо шептал, что чудище я перфекционистское, потому что в арте могло быть хорошо все… кроме выражения глаз, чтобы я его забраковала. Поэтому момент общения с художником меня заранее пугал тем, что я заебу человека требованием добавить ресничек тут, подправить угол подъема бровей там и передать вотименнотакие мысли/чувства/эмоции в глазах – и я хз, но че-то все еще не хватает. Немного успокаивало только то, что с Удаляшей мы знакомы лично и если что, все можно исправить своевременным предложением побухать х)
В итоге Лану мы не правили вообще. Я попросила дорисовать ей шрам (потому что он появился уже в процессе написания приквела) и немного осветлить кожу (причем финальный вариант мне прислали после того, как я смирилась, что еще больше осветлить нельзя – художник как бы между прочим сказал, что есть еще вот в такой гамме «я не знаю зачем», и я ответила: - О!). Больше мучиться пришлось с Кольтирой, на которого были и арты, и игровая моделька и вообще. Лану она мне собрала из моего наряженного в нужный доспех мейна, пачки совершенно разных артов типа «отсюда глаз, отсюда нос» и художественного описания. Ну, ок, я предварительно запихала в нее три сотни страниц «Льда и Крови». Но тем не менее. Дать мне с первого пула лицо, на которое я без всяческого внутреннего скрипа сказала «блять. это она» - это в самое сердце. У Кольтиры мне здесь, кстати, тоже очень нравится реализация именно глаз, хотя в игре все не так.

А еще мы с Сэль дружно орали с того самого неба Ледяной Короны, потому что за небо Ледяной Короне можно простить все (с)

Короче, Линда Нойманн нереально прекрасна. Вот ее галерея. Ходите и любите ее так же как я. А я прицеплю сюда еще другую версию, с которой ночью картинкохосты послали меня в жопу, но вконтакт не такой

оно большое

оно тоже большое
запись создана: 12.05.2018 в 18:59

@темы: коробка с картинками, Лед и Кровь, Ану белорэ дела'нах!, совиное счастье

URL
Комментарии
2018-05-12 в 19:28 

Silira O Nair
Вот это шик!
А ссылку на художника можно?

2018-05-13 в 00:26 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
URL
2018-05-13 в 16:37 

i-cyhiraeth
Вообще, это большая редкость, когда вот так попадают в образ. Так что грац))
Мне с моим локом, сколько ни заказывала артов, попали в образ всего дважды, причем оба раза человек не знал про перса абсолютно ничего на момент заказа, просто прочитал описание, данное мной, и получил линк на армори.

2018-05-14 в 02:26 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
i-cyhiraeth, ну у меня это все вообще случилось как озарение) Сколько я присматривалась к другим художника, а потом - епт, у меня же вот под боком живёт чел с клевыми артами. Так что это, наверное, даже закономерно)

А что касается того, что попадали те, кто о персонаже ничего не знал - тоже логично. Не накладывалось личное восприятие, только то, что ты сама давала.

URL
2018-05-14 в 12:41 

Silira O Nair
Не накладывалось личное восприятие, только то, что ты сама давала.
Даже и круто. Если сможешь выдать художнику пачку действительно... "играющих" фактов о герое рисунка - то вот оно и будет "как надо". С теми деталями, которые значимы, без лишней мелочи,занимающей картинку, время, но не несущей в себе информации.
Это как... ну... описывать персонажа до последней побрякушки, зауныливая читателя, и в итоге оставляя с вопросом: "Ну и нахуя?". Теряя всякую картинку, тайну и повод поразмыслить, кто на самом деле перед ним стоит.


Во как завернула.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная