04:08 

Я старый тролль и не знаю слов любви :р

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я краем глаза наблюдаю за фандомными тусовочками (что долетает, а долетает мало) и в принципе понимаю чужое нежелание наступать в дерьмо. Но это не мешает мне удивляться, как такие няшки-ромашки в нашем мире выживают вообще. В том, что перекрутило меня в мои 17-20, они бы точно не выжили.

Но я – админ ролевого проекта, некогда – модер форума местной ролевой тусовки (которого админы просили инициировать срачи, когда становилось совсем тухло), гейм-мастер живых игр и (по некоторым непроверенным слухам) человек, который убил ролевое движение на Сахалине, – по-прежнему ничего не знаю о срачах :Р (почти (с) какие-то ноунеймы с фикбука)

@темы: шестеренка отношений, болотные огни

URL
Комментарии
2018-07-05 в 12:34 

i-cyhiraeth
Могу тебе сказать как нежелающий наступать в дерьмо: бывает момент, когда от срачей банально устаешь. Когда все вокруг достигает некоторой критической массы и начинаешь задаваться вопросом, а хочешь ли ты какого-то дальнейшего взаимодействия с этими людьми, или нафиг оно нужно. Я точно так же начинала с ролевой тусовки полигонных игр, а наша Московская тусовочка была тем еще гадюшником, так что ромашки из меня не выросло. Но весь вот этот негатив отнимает действительно много ресурсов, которые можно потратить с большей пользой, вот правда. Люди могут разосраться в пух и прах, работая над чем -то вместе, и все равно в итоге сделать хорошую игру. Но здесь никакого выхода в плюс нет, потому что народ в принципе чешет свое ЧСВ и только

2018-07-05 в 15:00 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
i-cyhiraeth, провинциальная островная тусовочка ничуть не краше, а может и хуже в силу своей ограниченности. Я в свою очередь могу сказать как мудак, который от срачей получает фан - да, они забирают уйму времени, которое можно потратить с пользой. Поэтому я давно не лезу в срачи, когда мне есть, чем заняться кроме этого. Если их не разводить и не читать, наверное, от них не устаешь? У меня, по крайней мере, нет этой критической массы. Раз в полгода я иду на оффорум, молча читаю, думаю о комьюнити плохо и ухожу - мне хватает.
Но первая часть поста даже не о срачах, а о негативном мнении в целом. Такое ощущение, что иметь его - дурной тон.

(кстати из моего опыта по ролевкам: никогда люди, которые именно работали над чем-то вместе, не разсирались, а если разсирались (не работая) - не делали хорошую игру. но это только мой личный опыт)

URL
2018-07-05 в 16:23 

i-cyhiraeth
По поводу не читать.. Ролевая тусовка тут тоже не такая большая, чтобы можно было не пересекаться со всем этим. Не там, так тут вылезет все равно, особенно когда есть точки пересечения в тусовке. Не читать - выход, но всё равно иногда на глаза попадается.

Про ролевки: может быть, зависит от того, как спорить. Мы когда готовили игры или мероприятия и заявлялись на них, могли спорить до хримоты и мата, пару раз даже на личности переходили, но спорили с мнением прежде всего и были одинаково заинтересованы в результате, все же.

2018-07-05 в 18:31 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Если просто попадается на глаза, не обязательно же окунаться в это)

Про ролевки я подчеркну: когда люди не работают вместе. То есть часть команды ничерта не делает, но имеет мнение. Когда работа все же была общая, ребята старались искать компромиссы и быть терпимее)

URL
2018-07-05 в 18:35 

i-cyhiraeth
Да тут знаешь, скорее уже какое-то глухое раздражение в стиле 'Блять, опять'

Про игры поняла, да

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная