19:04 

Свиток про меня

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
О, в меня запустили флэшмобом – и кто! О.о
Королева удивлена, но, как всегда (или почти всегда…), честно передает эстафету дальше.

Итак, 8 фактов, 8 жертв.

1) Я была невероятно тихим ребенком с первого дня пребывания на этом свете.
Как известно, все младенцы орут. Я же, по рассказам мамы, не плакала вообще. Чтобы удостовериться, что дите живое, акушерки исщипали мне всю пятую точку. Новорожденной королеве было пофик, королева бессовестно дрыхла.

2) Я обожаю сирень.
Возможно, это получилось случайно, но у меня есть одно очень четкое воспоминание из детства – огромный букет сирени на день рождения. Мы тогда жили в Измаиле, так что сирень в мае вполне нормальное дело. Так что получить охапку сирени на ДР – у меня идея-фикс и несбыточная мечта. Несбыточная – потому что здесь она зацветает только в июне. Так что приходится радоваться просто букетам без повода. Хотя и их мне дарят почему-то очень редко.

3) Я не знаю правил русского языка.
Серьезно, со школьной скамьи у меня осталось только «ча-ща» и «жи-ши». При этом я ухитрилась написать ЕГЭ с очень высоким результатом, и вообще по русскому у меня была стабильная «5». Короче, незнание правил ни капли не мешают мне писать грамотно и беситься от неграмотности окружающих.

4) Я терпеть не могу, когда меня называют принцессой.
И дело не в том, что королеву подобное принижает. Меня это раздражало, когда я была менестрелем, шутом и просто эльфочкой, теперь меня это бесит вдвойне. Я не знаю, откуда у меня такая ненависть к принцессам, наверное, интуитивно. Так что людей, имеющих дурацкую привычку по незнанию или рассеянности звать меня «Ваше Высочество», прошу это запомнить.

5) Я – «зеркало».
Хотя Кошак говорит, что я не зеркало, а эмпат. Я неосознанно копирую манеру говорить, держаться, позу, жесты и даже настроение собеседника. Наверное поэтому мне тяжело в больших компаниях, а важные разговоры лучше вообще вести письменно.

6) Мне нравится играть физически неполноценных персонажей.
Дважды я играла слепую (причем второй раз повязка была непрозрачной), один раз заявила роль девушки с опасной хронической болезнью (но от отыгрыша пришлось отказаться, потому что мой напарник не поехал), а когда написала первую часть Ветромага, мне захотелось хотя бы день походить «без рук». К сожалению (или к счастью), на большинстве игр я трезво оцениваю обстоятельства и отказываюсь от подобных прихотей.

7) Я – та еще извращенка.
В детстве я гоняла в голове больные фантазии и волках, кушающих зайчиков, потом рисовала принцесс, скушанных драконами (и прятала от родителей альбомы), а в мультиках более всего меня привлекали кандалы и веревки. Теперь королева выросла и очень огорчается оттого, что намеки Его Величество воспринимает плохо, а просить связать себя прямым текстом я считаю моветоном.

8) Мой первый поцелуй случился в девятнадцать.
Собственно, мое первое все случилось в девятнадцать. До этого у меня вообще не было отношений парень-девушка, хотя я стабильно влюблялась каждую весну. Когда полтора года назад я рассказала об этом Снайперу, он даже икнул)

Жертвы:
Adorada
Kirin Calm
lady_Rian
LASca
Yunico
Tweek
Вил
Мелиора

@темы: флэшечушь, отражения в каплях дождя

URL
Комментарии
2009-04-11 в 20:24 

Yunico
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
любопытно, кто же )

Так Алари-тян с Украины?..
имхо Вы действительно куда больше эмпат, нежели зеркало )

суть просто 8 фактов о себе?..

2009-04-11 в 21:38 

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Yunico, любопытно, кто кинул? Мой избранный, который не является моим ПЧ. Собственно, только это удивительно.
Да, суть - 8 случайных фактов.

Имхо, смотря что подразумевать под "зеркалом")

URL
2009-04-11 в 22:11 

Yunico
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Mab, the Queen of Fae, Более-менее классические определения
Насколько я понимаю, зеркало больше работает на уровне физическом и языковом (короче, внешнем), и больше копирует (нарочно или нет), становится как бы близнецом. Эмпат - на уровне внутренем, душевном, эмоциональном, "переживательном" (короче, внутреннем), и больше ставит себя - подсознательно или нет - на место другого, сливается, становится одним. )
Насколько я понимаю )

2009-04-12 в 06:09 

Шакти Проциона
Путеводная Звезда
Киньте в меня флешмобом... :)

2009-04-12 в 08:24 

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Yunico, все относительно. Я копирую внешнее, иногда ловлю настроение, но при этом не чувствую собеседника. Разве что очень близкого человека.
Хакатриэль, да забирай) У меня числа жертв на всю френд-ленту не хватило)

URL
2009-04-12 в 10:31 

А!Да простит меня моя королева,я не могу сейчас исполнить ее желание,ибо раздолбал комп и обязан насиловать мобильник,чтобы уж не совсем быть отрезанным от мира сего.

2009-04-12 в 17:38 

С нами Божья милость и сова с пулеметом.
|Tweek|, простит, простит) Чините свой компьютер, граф)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Совятня

главная